Хлеб АРОМАТ солодовый

 -  Дрожжи сухие инстантные- 1,5 ч.л.
 -  Мука пшеничная хлебопекарная - 500 г.
 -  Соль – 1,5 ч.л.
 - Клейковина Штабилаза - 1 ст.л.
 - Жидкий экстракт солода- 1ст.л.(12 г)
 - Масло растительное – 1 ст.л.  
 -  Вода - 325 мл.
 -  Кунжут

Способ приготовления:

1. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч.л. сухих дрожжей и добавить в ведерко хлебопечки.
2. Добавить 500г. муки пшеничной хлебопекарной.
3 Мерной ложкой отмерить 1,5 ч.л. соли и добавить в ведерко хлебопечки.
4. Мерной ложкой отмерить 1 ст.л. сухой клейковины Штабилаза и добавить в ведерко хлебопечки.
5. Мерным стаканом отмерить 325 мл. воды,  влить  туда 1 ст.л. жидкого экстракта солода, перемешать и добавить  в ведерко хлебопечки.
6. Мерной ложкой отмерить 1 ст.л. масла растительного и добавить в ведерко хлебопечки.
7. Выпекать в хлебопечке в режиме "Основной ".
За час до готовности посыпать хлеб кунжутом , предварительно обработав поверхность выпечки кулинарной кисточкой, смоченной в воде.
Для украшения поверхности хлеба также используйте  кориандр молотый, семена подсолнечника, посыпку «Фитти».

Примечание:  Порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic.
Для хлебопечек LG  и Moulinex порядок закладки ингредиентов таков: вода, жидкий экстракт ржаного солода, масло растительное, соль, мука пшеничная, сухая клейковина Штабилаза, дрожжи сухие инстантные. Режим выпечки для хлебопечек LG и Moulinex – «Основной».
Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

Телефони:

(067) 504-88-30

(094) 926-11-45

е-mail:

zakaz-hlebdoma@ukr.net

 

Технологічна підтримка:

zakaz-hlebdoma@ukr.net

Вход в личный кабинет

Корзина:

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 грн

Статистика: