Хлеб ЧЕМПИОН

Дрожжи сухие инстантные - 1,5 ч.л.
Смесь хлебопекарная "Спортивная" - 200 грамм
Сухая клейковина Штабилаза- 1 ст.л.
-  Мука пшеничная хлебопекарная - 300 грамм
Жидкий экстракт солода - 10 г. (1 столовая ложка)
-  Соль – 0,5 ч.л.
-  Вода - 300 мл.
-  Масло растительное – 1 ст.л.

Способ приготовления:

1. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч.л. дрожжей сухих и добавить в ведерко хлебопечки.
2.В ведерко хлебопечки высыпать 200 г. смеси хлебопекарной "Спортивная".
3. Добавить муки пшеничной - 300 г. в ведерко хлебопечки.
4. Мерной ложкой отмерить 1 ст.л. клейковины Штабилаза и добавить в ведерко хлебопечки.
6. Мерной ложкой отмерить 0,5 ч.л. соли и добавить в ведерко хлебопечки.
7. Добавить 10 г. жидкого экстракта солода в ведерко хлебопечки.
8. Мерным стаканом отмерить 300 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.  Влить 1 ст.л. масла растительного.
9. Выпекать в хлебопечке в режиме "РЖАНОЙ".
За час до готовности посыпать хлеб зернами подсолнечника, хлопьями, кунжутом или смесью "Фитнес", предварительно обработав поверхность выпечки кулинарной кисточкой, смоченной в воде.

Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic.
Для хлебопечек LG  и Moulinex порядок закладки ингредиентов таков: вода, жидкий экстракт ржаного солода, масло растительное, соль, смесь «Спортивная», мука пшеничная, клейковина Штабилаза, дрожжи сухие инстантные. Режим выпечки для хлебопечек LG – «Русский повар» (РЖАНОЙ), для  Moulinex – программа 8 (РЖАНОЙ хлеб).
Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

Телефони:

(067) 504-88-30

(094) 926-11-45

е-mail:

zakaz-hlebdoma@ukr.net

 

Технологічна підтримка:

zakaz-hlebdoma@ukr.net

Вход в личный кабинет

Корзина:

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 грн

Статистика: