Дрожжи

Дрожжи – это ценнейший грибок, используемый в пищевой промышленности. Дрожжи хлебопекарные являются основным видом сырья для производства хлебобулочных изделий.  Технологическая и функциональная роль дрожжей заключается в биологическом разрыхлении теста диоксидом углерода, выделяющимся в процессе спиртового брожения, придании тесту определенных реологических свойств, а также образовании этанола и других продуктов реакции, участвующих в формировании вкуса и аромата хлебобулочных изделий.

Сортировать по:
Дрожжи Невада 0,5кг
Дрожжи Невада 0,5кг
Х-101
0.00 грн
Дрожжи Саф-Инстант (сдобный) 0,5кг
Дрожжи Саф-Инстант (сдобный) 0,5кг
Х-102
0.00 грн

Телефоны:

(044) 361-41-45

(067) 504-88-30

(094) 926-11-45

е-mail:

hlebdoma@ukr.net

zakaz-hlebdoma@ukr.net  

 

Поддержка технолога:

zakaz-hlebdoma@ukr.net

Вход в личный кабинет

Корзина:

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 грн

Статистика: