Смеси для ржаных и заварных сортов хлеба

  Хлебопекарные смеси разработаны в виде концентратов, которые необходимо добавлять в муку в небольшом количестве (дозировка 10-50% к массе муки). Хлебопекарная смесь – это основной компонент для приготовления хлеба выбранного сорта.
   Хлебопекарные смеси помогают Вам раскрыться творчески в процессе выпечки хлеба. Вы можете разнообразить уже полюбившиеся свои собственные рецепты хлеба или воспользоватся рецептурами проверенными нами и нашими любимыми покупателями.
    Что бы приготовить ржаной «Бородинский», «Рижский», «Заварной» хлеб не обязательно тратить на это 12-16 часов для приготовления заварки, закваски и долго выдерживать тесто. Все это за Вас уже сделали ведущие европейские производители, Вам достаточно загрузить в ведерко хлебопечки муку, соль, сухие дрожжи, сахар, тмин или кориандр и смесь «Бородино», выставить режим «Ржаной» и через 3-3,5 часа достать из хлебопечки ароматную буханку «Бородинского» хлеба.
Если Вы любите ржаной заварной (сладковатый) хлеб, тогда используйте смесь «Заварной хлеб» вместе с мукой, сухой закваской, сухими дрожжами, солью, сахаром и  жидким экстрактом ржаного солода (для более темного насыщенного цвета и аромата).
Сортировать по:
Смесь "Астри Бородино" 1кг
Смесь "Астри Бородино" 1кг
Х-503-1
0.00 грн
Смесь "Бородино" 1кг
Смесь "Бородино" 1кг
Х-501-1
0.00 грн
Смесь "Заварной хлеб" 1кг
Смесь "Заварной хлеб" 1кг
Х-502-1
0.00 грн

Телефоны:

(044) 361-41-45

(067) 504-88-30

(094) 926-11-45

е-mail:

hlebdoma@ukr.net

zakaz-hlebdoma@ukr.net  

 

Поддержка технолога:

zakaz-hlebdoma@ukr.net

Вход в личный кабинет

Корзина:

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 грн

Статистика: